Поделиться Поделиться

на обработку персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении соревнования по хоккею

Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях содействия формированию здорового образа жизни в молодежной среде.

Задачи:

- привлечение молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом;

- развитие и популяризация хоккея в городе Новосибирске;

- выявление сильнейших команд, повышение спортивного мастерства хоккеистов.

Организаторы

Организаторами соревнования является МБУ Центр «СОДРУЖЕСТВО» отдел «Луч». Главную судейскую коллегию возглавляет главный судья – Политов В. Н. , руководитель клубного формирования отдела.

Место и время проведения

Соревнования пройдут 19 февраля 2017 года в один день на хоккейной коробке отдела «Луч» МБУ Центр «СОДРУЖЕСТВО», по адресу: ул. Д. Ковальчук, 268/3. Начало в 12.00.

Участники, порядок проведения

В соревнованиях принимают участие любительские хоккейные команды. Возраст игроков - любителей от 18 до 35 лет включительно . Количество команд-участников соревнования ограничено и составляет не более 6. Количество игроков в команде: не более 9 (1 вратарь, 8 полевых игроков). Каждый хоккеист должен быть заявлен только в одной команде хоккеистов.

К соревнованиям не допускаются команды отделений СДЮШОР, ДЮСШ, а также игроки-участники, занимающиеся в СДЮШОР или ДЮСШ.

ЗАЯВОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Каждая команда обязана иметь:

· название;

· капитана;

· двух ассистентов капитана.

Заявка на участие в соревнованиях (приложение 1.1) оформляется в печатном виде. Заявка подписывается уполномоченным лицом или капитаном команды и передается совместно с заявлением на обработку персональных данных (приложение 1.2) в указанные сроки главному судье соревнований. Заявка в электронном виде подаётся с 01 по 15 февраля 2017 г. на электронный адрес: pribalova.katya@mail.ru .

Хоккеист считается заявленным за команду при выполнении 4-х условий:

· его ФИО присутствует в заявочном листе соответствующей команды;

· он изъявил желание участвовать в составе данной команды;

· он должен иметь полис добровольного медицинского страхования (ДМС).

Каждый хоккеист, участвующий в соревновании, обязан иметь при себе документ, подтверждающий личность игрока.

Условия подведения итогов

Соревнование проводится по Правилам игры в хоккей, утвержденным на Конгрессе ИИХФ в 2010 году, без грубой и агрессивной игрыи согласно требованиям турнира и в соответствии с настоящим Положением.

Схема проведения соревнования:

6 команд делятся на 2 группы (А, Б) по 3 команды (группы распределяются по жребию).

Каждая команда проводит по 2 матча в своей группе.

Одна лучшая команда группы попадает в финал в борьбе за основную награду – Кубок Луч.

При температуре ниже -25°С игры отменяются.

Награждение

Команда, занявшая I место, награждается кубком, команды, занявшие II, III места, награждаются дипломами.

Контактная информация

МБУ Центр «СОДРУЖЕСТВО» отдел «Луч»

Тел. 225-71-78, e-mail: pribalova.katya@mail.ru

Главный судья соревнований: Политов Владимир Николаевич.

Тел. 8-903-936-0071

Приложение 1.1

к положению о проведении

соревнования по хоккею

Заявка

№ п/п Фамилия, имя, отчество Амплуа Дата рождения Виза врача
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Официальные лица команды:  
ФИО Учреждение Контактные данные
     
     
Допущено _______ игроков
Врач _________________________________ ФИО _______________ подпись ____________ дата
Руководитель учреждения___________________________ ФИО   _______________ подпись   ____________ дата

Приложение 1.2

к положению о проведении

соревнования по хоккею

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я (далее – Субъект), ___________________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

документ, удостоверяющий личность___________________ № ____________________________________________,

(вид документа)

выдан ____________________________________________________________________________________________,

(кем и когда)

зарегистрированный (ая) по адресу: ___________________________________________________________________,

даю свое согласие МБУ Центр «СОДРУЖЕСТВО», зарегистрированному по адресу: город Новосибирск, ул. Кропоткина,119/3 630105, на обработку персональных данных ________________________, на следующих условиях: (кого)

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных предоставленных Субъектом в целях формирования базы спортсменов.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

· фамилия, имя, отчество;

· дата рождения;

· паспортные данные;

· контактный телефон (дом, сотовый, рабочий);

· фактический адрес проживания;

· прочие.

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

5. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки предоставленных персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

«____»______________ 20___г. __________________ _________________

Подпись ФИО

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

«____»______________ 20___г. __________________ _________________

Подпись ФИО

← Предыдущая страница | Следующая страница →